E-Mail администратора:

admin@board.uz.ua

Категория:  УСЛУГИ / СЕРВИСПрочее

Услуги  Дата: 10.08.2026  /  Истекает: 08.11.2026

Любовная магия, снятие порчи и сглаза, гадание на Таро, помощь в бизнесе.

Опытный маг и экстрасенс в Виннице: помощь в любви, снятие негатива, диагностика судьбы. Меня зовут Михаил. Я — практикующий маг и экстрасенс. Ко мне обращаются в моменты, когда ситуация кажется тупиковой, а привычные житейские методы перестают давать результат.
Если в вашей жизни началась бесконечная полоса проблем — рушатся отношения, дом наполнен конфликтами, утекают деньги или не покидает ощущение чужого вредоносного влияния — не оставайтесь с этим один на один. Я не пугаю и не даю ложных обещаний: моя цель — найти корень проблемы и деликатно его устранить.
Как происходит работа: диагностика и просмотр
Любое воздействие начинается с точного анализа. С помощью карт Таро и энергетической диагностики я определяю:
-наличие стороннего негативного воздействия (порча, сглаз, проклятие);
-вмешательство третьих лиц или появление соперницы;
-присутствие тяжелых родовых программ;
-точную точку, где произошел сбой в вашей судьбе.
После подробного просмотра я честно расскажу о реальном положении дел и предложу

Регион: Винницкая область

Автор: Экстрасенс Михаил все объявления автора
+380964442424
Экстрасенс Михаил

Любовная магия, снятие порчи и сглаза, гадание на Таро, помощь в бизнесе.

Открыть страницу для печати  Открыть страницу для печати  (откроется в новом окне)

Поисковые теги для данного объявления: любовная порчи снятие бизнесе гадание магия помощь таро сглаза

Разделы

Информация

Новости

Официальное открытие сайта

Сегодня состоялось официальное открытие нашего сайта

Всего объявлений: 20503
Сегодня добавили 1 объявление
Вчера - 18

PREMIUM / Важное

Терміново!!! 2-поверховий новозбудований будинок, р-н «Компотний», 3 сотки землі, (30000) тел. 06...

Терміново! 3-кімнатний будинок в р-ні вул. Джамбули, 70 кв. м., 6 соток землі, ширина участка 35 ...

Терміново! Будинок 1,5-рівневий, р-н "Червениця", цегла,200 м кв., житл. 112 м кв., є т...

Терміново! Продається домогосподарство 200 м кв. в Ужгородському р-ні Закарпатської обл., по трас...

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript