E-Mail администратора:

admin@board.uz.ua

Категория:  УСЛУГИ / СЕРВИСПрочее

Услуги  

Йони мастер. Массаж для женщин. Тантрист

Я Мастер Индийских Чувственных Практик Я не просто массажист – я тантрист, проводник в мир глубокого наслаждения и экстатического пробуждения. Опыт работы 9 лет Мои техники основаны на древних индийских тантрических ритуалах, йони-поклонении, марма-терапии и секретах Кама-Сутры. В Индии страсть и духовность всегда были едины. Тантра учит, что женское тело – это храм удовольствия, и каждая клетка способна ощущать волны блаженства. Я владею искусством раскрытия Шакти-энергии, пробуждаю скрытые желания, стираю границы между телесным и духовным. Я создаю индивидуальные ритуалы удовольствия для самых капризных женщин. Тантрические техники контроля и подчинения, игры с возбуждением, доведение до экстаза. Глубокий йони-массаж, поклонение, эротическая медитация. Ты готова?

Посилання на відео:htt ps://youtu. be/Ph4DXmuh1Ms?si=06y2A3kSGqoq 6KnQ
Сайт: ht tp://sites.g oogle.c om/view/relax-massazh-heppe-en ding/

Регион: Киев0985211575

Открыть страницу для печати  Открыть страницу для печати  (откроется в новом окне)

Поисковые теги для данного объявления: массаж женщин мастер тантрист йони

Разделы

Информация

Новости

Официальное открытие сайта

Сегодня состоялось официальное открытие нашего сайта

Всего объявлений: 20503
Сегодня добавили 1 объявление
Вчера - 18

PREMIUM / Важное

Терміново!!! 2-поверховий новозбудований будинок, р-н «Компотний», 3 сотки землі, (30000) тел. 06...

Терміново! 3-кімнатний будинок в р-ні вул. Джамбули, 70 кв. м., 6 соток землі, ширина участка 35 ...

Терміново! Будинок 1,5-рівневий, р-н "Червениця", цегла,200 м кв., житл. 112 м кв., є т...

Терміново! Продається домогосподарство 200 м кв. в Ужгородському р-ні Закарпатської обл., по трас...

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript