E-Mail администратора:

admin@board.uz.ua

Категория:  УСЛУГИ / СЕРВИСПрочее

Услуги  Дата: 16.01.2025  /  Истекает: 16.01.2026

Услуги экстрасенса: любовный приворот, снятие порчи, гадание.

Вы чувствуете, что кто-то или что-то словно отнимает у вас счастье?
Раньше всё было хорошо, но теперь всё рушится: личная жизнь, работа, здоровье. Всё, за что вы беретесь, оборачивается неудачей, а вокруг будто стена непонимания и отчуждения. Вы не видите выхода, и это чувство загоняет вас в угол.
Я – Виктория, ясновидящая, экстрасенс, таролог и медиум, и я готова помочь вам вернуть вашу жизнь. Я вижу то, что скрыто от глаз, и могу освободить вас от невидимых цепей, которые держат вас в этом состоянии.

Магические услуги:
-Точное гадание Таро – анализ любой жизненной ситуации, ответы на важные вопросы.
-Расклад на судьбу – что ждёт вас в будущем, какие пути открыты.
-Любовные ритуалы – восстановление семьи, привлечение любви, возвращение партнёра.
-Снятие сглаза, порчи, венца безбрачия – освобождение от энергетического груза.
-Чистка рода и кармы – устранение повторяющихся неудач и проблем.
-Денежная магия – открытие финансовых потоков, привлечение клиентов и успеха.
-Защита от врагов и завистников

Автор: Экстрасенс Виктория все объявления автора
+380679900201

Услуги экстрасенса: любовный приворот, снятие порчи, гадание.

Открыть страницу для печати  Открыть страницу для печати  (откроется в новом окне)

Поисковые теги для данного объявления: снятие порчи любовный экстрасенса гадание приворот услуги

Разделы

Информация

Новости

Официальное открытие сайта

Сегодня состоялось официальное открытие нашего сайта

Всего объявлений: 16204
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 102

PREMIUM / Важное

Терміново!!! 2-поверховий новозбудований будинок, р-н «Компотний», 3 сотки землі, (30000) тел. 06...

Терміново! 3-кімнатний будинок в р-ні вул. Джамбули, 70 кв. м., 6 соток землі, ширина участка 35 ...

Терміново! Будинок 1,5-рівневий, р-н "Червениця", цегла,200 м кв., житл. 112 м кв., є т...

Терміново! Продається домогосподарство 200 м кв. в Ужгородському р-ні Закарпатської обл., по трас...

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript